Foto-foto aksi pelemparan sepatu terhadap Presiden George Bush

Iraq Bush

Zaidi melemparkan sepatu ke arah George Bush sambil berteriak dalam bahasa Arab: “Ini adalah ciuman perpisahan, kamu Anjing, ini dari janda-janda, anak-anak yatim piatu, dan mereka yang terbunuh di Irak.” Insiden ini terjadi pada hari Minggu 14 Desmber 2008 di Baghdad saat konferensi pers (AP Photo/Hadi Mizban)


APTOPIX Bush

Aksi pelemparan sepatu yang di luar dugaan pihak body guards, termasuk para wartawan


APTOPIX Bush

APTOPIX Bush

Saat Zaidi beraksi melempar sepatunya.


Bush

Bush berhasil menghindar dengan gerak refleks.


APTOPIX Iraq Bush

Bush menunduk agar tak terkena sepatu yang dilempar.


captcpsone57151208215407photo02photodefault-512x384

Bush menghindar dengan menunduk.


APTOPIX Bush

Zaidi tetap berteriak ketika orang sekitarnya tersadar apa yang telah terjadi.


captcpsone57151208215407photo03photodefault-512x340

Pihak keamanan memegang Zaidi setelah aksi pelemparan sepatu. (AFP/File/Saul Loeb)


Iraq Bush

Rakyat Baghdad ke luar berdemonstrasi anti Bush sambil menunjukkan foto Bush sebagai teroris dan mengacung-acungkan sepatu.


Iraq Bush Shoe

Dalam demo ini sepatu menjadi tontonan menonjol.


Iraq Bush Shoe

Sebuah sepatu dan tulisan’Go out USA’ dipancang pada sebuah tiang dalam protes rakyat Irak terhadap kunjungan George Bush di timur Baghdad di distrik Sadr City. Pemerintah Irak menyatakan tindakan ini memalukan tetapi dipuji di dunia Arab sebagai sebuah hadiah perpisahan bagi presiden AS yang tak populer ini. (AFP/Ahmad al-Rubaye)


APTOPIX Iraq Bush Shoes

Anak-anak tetangga bermain dengan sepatu milik Zaidi, wartawan yang tiba-tiba popular, di luar apartemen Zaidi di Baghdad, Senin, 15 Desmeber 2008. (AP Photo/Hadi Mizban)


Iraq Bush ShoeUm Sa’aad, saudari Zaidi berteriak dan menangis sambi mengangkat sepatu saudaranya pada Senin 15 Desember 2008 di apartemen Zaidi di Baghdad. Ia menuntut pembebasan Zaidi. (AP Photo/Hadi Mizban)


Iraq Bush ShoeAnak seorang teman wartawan Muntadar al-Zeidi memegang sepatu Zaidi di apartemennya di Baghdad hari Senin 15 Desember 2008. (AP Photo/Hadi Mizban)


ra431232505Muntazer al-Zaidi, seorang reporter TV al-Baghdadiya. Zaidi meneriaki George Bush “anjing” dalam bahasa Arab pada 14 Desember 2008 dan melemparkan sepatunya waktu konferensi pers di Baghdad. Saudara Zaidi menunjukkan foto Zaidi selama wawancara dengan Reuters di apartemennya di Baghdad 15 Desember 2008.(REUTERS/Atef Hassan)


captcpsone57151208215407photo01photodefault-512x3411

Penduduk Irak berdemonstrasi menuntut pembebasan Zaidi, wartawan yang melemparkan sepatu kepada Bush. (AFP/Ahmad al-Rubaye)

Sumber: httpnews.yahoo.com

Advertorial

Amiel-Te-kuiti

Sakit stroke

Kunjungilah posting ini:

https://sbelen.wordpress.com/2013/05/03/bawang-putih-cuka-apel-madu-jahe-lemon-jantung-sehat-tubuh-bugar/

Gambar spanduk Sano

Sano sembuhkan stroke

Kartu nama Yuni

Tag: , , , , ,

8 Tanggapan to “Foto-foto aksi pelemparan sepatu terhadap Presiden George Bush”

  1. rhakateza Says:

    PERTAMAX…..

    seru juga yah!

    ada juga foto/video lainnya yang beda banget sama yg pernah kita lihat di blog ku.

    jgn lupa singgah yah!

  2. diazhandsome Says:

    kayaknya emang pantes Bush dikasih sepatu sama orang arab… hmm…

    kalo indo sih kayaknya bagusan dikasih kolor aja biar dia bisa betah bermalam di amerika… hahaha… (hush hush!)

    salam kenal… main balik ya ke blog ku

  3. noersilo Says:

    keren poto2nya . . . .

    salam kenal. . .

  4. Bambang Sriwijonarko, S.Ip Says:

    Wah banyak nih yg kasih Info ttg Bush…..
    No… Comment

  5. ocha Says:

    wah seru juga y klw ad orng yang berani ngelmpar presiden kyk gtu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. ocha Says:

    ap lagi klw orng itu emanx bener2 betul !!!!!!!!!!!!!
    betul,,,,,,,betul,,,,,betulllllllll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: